Характеристики | |
Вкус | Насыщенный и мягкий вкус джина обладает цитрусовой свежестью, возбуждающей вкусовые рецепторы. Сбалансированные цветочные и травяные нотки постепенно уступают место прекрасной мятной свежести в послевкусии |
Аромат | Яркий цветочный аромат джина оттенен солнечными нотами цитрусовых и приглушенными ментоловыми оттенками |
Рекомендация | Прекрасно подойдут сыры, фрукты, холодные и горячие закуски. Может использоваться в качестве аперитива |
Бренд | Botanist |
Цвет | Кристально чистый прозрачный |
Страна | Шотландия |
Регион | Айла |
Классификация | Премиум |
Крепость | 46% |
Температура подачи | 4 - 6 °C |
Объем | 0.7л |
Код | 3 |
Оплата частями | Да |
Алкогольные коктейли с джином
1. «Арно»
Этот коктейль станет освежающей и бодрящей негой для вас и ваших друзей в жаркий денечек.
Состав:
- джин — 30 мл;
- ликер персиковый — 30 мл;
- вермут сухой — 30 мл;
- кубики льда — 200 гр.
Приготовить его проще простого, так как это классический лонг: все ингредиенты перемешиваем в шейкере, разливаем по стаканам, украшаем долькой лайма или любого иного любимого цитруса!
2. «Коктейль 001»
Коктейль напомнит вам о прекрасных летних деньках! Отличный вариант алкогольного микса для летней знойной вечеринки.
Состав:
- джин — 40 мл;
- спрайт — 100 мл;
- сироп смородиновый — 20 мл;
- кубики льда — количество по желанию.
Приготовить коктейль легко: бокал наполняем льдом, затем наливаем необходимое количество сиропа, спрайта. Наслаждаемся напитком неспешно через трубочку.
3. «Сьюзи Вонг»
Этот вариант коктейля точно придется по душе девушкам и женщинам. Для вечеринки, дня рождения, девичника — самое то!
Состав:
- джин — 20 мл;
- сухое шампанское — 20 мл;
- сок лимонный — 20 мл;
- ликер мандариновый — 20 мл.
Готовим молниеносно: смешиваем все ингредиенты по списку (кроме шампанского) в шейкере. После разливаем по бокальчикам и добавляем игристое. Для декора, красоты и эстетики можно нанизать на бокал дольку цитруса.
4. «Александр»
Коктейль с терпким, мужским характером. Отличный вариант для мальчишников!
Состав:
- джин — 30 мл;
- ликер кофейный — 30 мл;
- сливки 33% жирности — 30 мл;
- мускатный орех (молотый) — 2 гр;
- лед — 200 гр.
Мужики, тут вам заморачиваться долго не придется: все ингредиенты смешиваем в шейкере и разливаем по бокалам, стаканам! Приятного вечера!
5. «Чики-пуки»
А вот этот достойный представителей шотов такой дерзкий и необычный, что вам точно понравится!
Состав:
- джин — 15 мл;
- ликер из черной смородины — 15 мл;
- Лимончелло — 20 мл;
- перец (черный молотый) — 1 гр.
Коктейль крепкий и наливается слоями: джин, Лимончелло, ликер. При вкушении край стопки присыпать перчиком. Бодрость гарантирована!
6. «Зеленый ангел»
Красивейший и эффектный коктейль для любой вечеринки и незабываемого вечера с любым поводом и без него.
Состав:
Все ингредиенты в равных пропорциях в предлагаемой последовательности:
- ром — 15 мл;
- водка — 15 мл;
- джин — 15 мл;
- текила —15 мл;
- апельсиновый ликер — 15 мл;
- абсент — 15 мл;
- кола — 15 мл;
- лимонный фреш — 15 мл.
Взрыв вкусовых рецепторов гарантирован!
7. «Айленд»
Красивый и крепкий коктейль. Веселое настроение гарантированно при любой компании и празднике!
Все ингредиенты в предлагаемой последовательности наливаются в бокал слоями поочередно. Не смешиваем.
Состав:
- кока-кола — 30 мл;
- сахарный сироп — 10 мл;
- апельсиновый ликер — 30 мл;
- текила — 15 мл;
- белый ром — 15 мл;
- водка — 15 мл;
- джин — 20 мл.
Приятных моментов!
The Botanist – уникальный джин, который создается на шотландском острове Айла. Джим Макюэн, главный мастер винокурни Bruichladdich, известной своими односолодовыми виски, еще в 2004 году высказал идею выпускать джин, используя чрезвычайное разнообразие флоры острова Айла.Однако понадобилось много времени для того, чтобы воплотить эту идею в жизнь. Опытному мастеру пришлось дополнительно изучить производство джина и купить редкий перегонный куб ломондского типа, позволяющего выполнять длительную 24-часовую дистилляцию. Кроме того, Джим привлек к работе двух местных ботаников, которые помогли ему найти и выбрать растения для уникального букета будущего джина. Первую партию джина выпустили в августе 2010 года. Джим Макюэн назвал его The Botanist в честь тех людей, без которых этот продукт не появился бы на свет.The Botanist дистиллируется с 22 уникальными растительными компонентами, собранными на острове Айла: яблочной мятой, тимьяном, вереском, пижмой, листьями березы и другими. Они дарят джину его тонкий аромат и неповторимый характер, сочетаясь с 9 классическими ингредиентами, в частности с кориандром, ягодами можжевельника, цедрой, лакрицей. Вкус напитка богатый и мягкий, сначала немного холодный, а впоследствии – теплый и чистый, с доминирующим свежим тоном цитрусовых.Этот удивительный джин очаровывает как в чистом виде, так и в составе коктейлей.
Доставка
✔️ Самовывоз со склада - бесплатно
✔️ Курьер Киев 1-2 дня - 70грн
✔️ Нова Пошта Отделение - согласно тарифам
✔️ Нова Пошта Адресная - согласно тарифам