Корзина (0)
В корзине пусто!

Ром Angostura

Фильтр
Фильтр
Бренд

Вид
Страна
Выдержка
Крепость
Объем

Что такое Angostura? Раскрываем секреты для тех, кто интересуется интересными алкогольными напитками!

Ангостура — это ром, который представлен девятью разными вариациями на все случаи жизни. Есть и молодые для коктейлей, и выдержанные премиум-класса. Данный напиток производится в республике Тринидад и Тобаго и имеет неоспоримые преимущества перед конкурентами: верность традициям, высокое качество алкоголя, креативный подход к делу.

Виды Angostura: удивляемся разнообразию и пробуем все

Конечно, дегустацию лучше проводить не разом. Но, вкусить все продукты линейки стоит, однозначно. Напитки рознятся по времени выдержки, оттенку, вкусу и аромату. Говорить об их разнообразие можно долго и увлекательно. Но, не лучше лично вкусить вариации от производителя, чтобы понять, что нравится больше: сухой вкус и шелковистое послевкусие, нотки темного шоколада, сладкой ванили и оттенки жженого дуба или, например, акценты сливочного ириса, меда и кленового сиропа.

Удивляться вы точно будете без конца!

Как пить Angostura: венесуэльский напиток для жарких танцев

Данный ром относится к концентрированным битерам, а выпуск от ТМ House of Angostura гарантирует удивительно сложенный напиток в любом его проявлении. Рецептура рома, безусловно, тщательно засекречена, но, раз ежегодно завод выпускает более 600 тысяч ящиков рома (вы только представьте), то можно смело говорить о том, что перед вами вариант популярный, достойный и уже нашедший свою клиентуру.

Итак, классическая методика подачи такова:

  • пейте охлажденными до 15-17 градусов;
  • дегустируйте ром из бокалов без ножки;
  • напиток не терпит ограничений, поэтому вкушайте с ним все, что душе угодно;
  • сыры, выпечка морепродукты, шоколад, фрукты — идеальный вариант.

Время жить по-полной!