Информация

График работы:
Пн.-Пт.: 9:00 - 18:00
Выдача заказов:
Пн.-Пт.: 10:00 - 18:00

Поиск

Виски Aberlour 0.7 л 40% в тубусе (3047100056251)

Производитель: Aberlour
Код товара: 44042

Краткое описание


Aberlour 12 Years Old – односолодовое творение Джеймса Флеминга - легендарного владельца винокурни Аберлауэр. Технология производства виски была изобретена в 19 веке и с тех пор не претерпевала изменений. Аберлауэр 12 YO... Читать далее...

Краткие характеристики


Объем, л - 0,7 л
Страна - Шотландия
Цвет -
Вид - односолодовый
Тип - виски
Смотреть все характеристики

1 416 грн.

  • Доступность: На складе

Доставка и Оплата
Доставка по Киеву

Доставка по Киеву

до подъезда - 70 грн;

Доставка по Украине

Доставка по Украине

Новая Почта - Отделение

Оплата

Оплата

на расчетный счет, наличными (для Киева), наложенным платежом

Aberlour 12 Years Old – односолодовое творение Джеймса Флеминга - легендарного владельца винокурни Аберлауэр. Технология производства виски была изобретена в 19 веке и с тех пор не претерпевала изменений. Аберлауэр 12 YO имеет ряд особенностей при его производстве: несмотря на близость реки Спей к винокурне, воду для виски берут из старинного колодца. Также на предприятии функционируют старые перегонные кубы, а абсолютным изобретением Флеминга является закупоривание бочек при выдержке корковыми пробками, в то время как большинство производителей использует для этих целей крышки из дерева. Взрослеет виски Аберлоу не менее 12 лет в бурбоновых бочках, а на последнем этапе напиток перемещают в хересные бочонки, где виски окончательно вбирают в себя все богатство ароматической и вкусовой гаммы.
Характеристики
Объем, л 0,7 л
Страна Шотландия
Вид односолодовый
Тип виски
Крепость 40
Выдержка, лет 12
Бренд Aberlour
Регион Спейсайд
Вкус Насыщенный, полный, мягкий, богатый, мощный, с яркими пряными нотами, сладкими медовыми интонациями, фруктовыми оттенками, длительным, мягким и согревающим послевкусием.
Аромат Легкий, мягкий, элегантный, утонченный, с оригинальными дымными тонами, свежими мятными оттенками, пряными нюансами специй, бархатистой сливочной интонацией.
Температура подачи 18-20°C
Рекомендация Превосходен в роли дижестива. Добавление нескольких кубиков льда позволит наилучшим образом раскрыть букет виски.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha