Информация

График работы:
Пн.-Пт.: 9:00 - 18:00
Выдача заказов:
Пн.-Пт.: 10:00 - 18:00

Поиск

Виски Aberlour 0.7 л 40% в тубусе (3047100056251)

Производитель: Aberlour
Код товара: 44042

Краткое описание


Любите виски, но желаете поэкспериментировать со вкусами в бокале? Пришло время стать отменным барменом у себя на кухне. Предлагаем вариации самых интересных коктейлей с вашим излюбленным крепким алкоголем. Алкогольные ... Читать далее...

Краткие характеристики


Оплата частями - Да
Бренд - Aberlour
Вид - Односолодовый
Цвет - Янтарно-золотой цвет с рубиновыми отблесками
Объем - 0.7л
Смотреть все характеристики

1 399 грн.

  • Доступность: На складе

Доставка и Оплата
Доставка по Киеву

Доставка по Киеву

до подъезда - 70 грн;

Доставка по Украине

Доставка по Украине

Новая Почта - Отделение

Оплата

Оплата

на расчетный счет, наличными (для Киева), наложенным платежом

Любите виски, но желаете поэкспериментировать со вкусами в бокале? Пришло время стать отменным барменом у себя на кухне. Предлагаем вариации самых интересных коктейлей с вашим излюбленным крепким алкоголем.

Алкогольные коктейли с виски

1. «Короткий медовый месяц»

Почему данный коктейль имеет такое грустное название — неизвестно. Но можно предположить, что он отлично подойдет для молодоженов.

Состав:

  • лимонный сок — 20 мл;
  • кофейный ликер — 20 мл;
  • медовый сироп — 20 мл;
  • виски — 20 мл.

Именно в данной последовательности наливаем ингредиенты в стакан. Не смешиваем. Слои получаются отменные, а вкус — контрастный.

2. «Завтрак Джокера»

Такой коктейль готов стать настоящим фурором на любом чисто мужском мероприятии. Оцените его и вы!

Состав:

  • кофейный ликер — 30 мл;
  • желток перепелиного яйца — 1шт;
  • виски — 30 мл.

В данной последовательности необходимо размещать слои в бокале. Необычная консистенция и эффектная подача слоями — это то, что надо для брутальных и сильных духом.

3. «Шепот»

Так как этот коктейль является освежающим и крепость разбавляется содовой, то он отлично подойдет для любого праздника, повода, фуршета.

Состав:

  • виски — 30 мл;
  • содовая вода — 30 мл;
  • кубики льда — от 5 шт.

Приготовление простое: смешиваем все ингредиенты. Лучший коктейль для неспешных бесед готов! Наслаждайтесь!

4. «Бочонок с медом»

Очень контрастный микс для любой компании! Понравится и женщинам, и мужчинам, однозначно!

Состав:

  • мед — 20 мл;
  • ликер яблочный зеленый — 20 мл;
  • лимонный сок — 10 мл;
  • виски шотландский — 30 мл;
  • корица молотая — на посыпку.

Этот шот яркий и притягательный. Приготовление несложное: располагаем четко слоями, как в рецептуре. Сладость, кислинка и горечь в одном тандеме — это удивительно!

5. «Сын человеческий»

Этот коктейль стоит точно попробовать хотя бы раз в жизни, чтобы раскрыть его тайну. Для любой компании и незабываемого веселья.

Состав:

  • виски шотландский — 20 мл;
  • вермут сухой — 20 мл;
  • ликер зеленый яблочный — 20 мл;
  • Гентиана — 20 мл;
  • ледяной куб — 1 шт.

Заранее стоит позаботиться о фишки коктейля — кубе льда: заморозьте большой кусок, а затем разрежьте его на массивные части, которые точно помещаются в бокал. Затем добавьте все остальные ингредиенты по списку. Эффектный коктейль, который запоминается надолго всем гостям.

6. «Ленивый олд фешен»

Как можно понять из названия, этот коктейль приглянулся более старшему, зрелому поколению. Впрочем, никто не запрещает вкушать его и молодым.

Состав:

  • виски — 20 мл;
  • Ангостура биттер — 20 мл;
  • сироп сахарный — 20 мл;
  • кубики льда — от 5 шт.;
  • цедра апельсина — от 1/2 фрукта.

Все ингредиенты (кроме цедры) смешиваем в шейкере. Украшаем коктейль цедрой апельсина. Красиво, необычно и креативно. А еще ко всему вкусно и ароматно!

7. «Сэнди коллинз»

Освежающий, контрастный, восхитительный. Он придется к месту на любом мероприятии, празднике, встрече.

Состав:

  • виски — 20 мл;
  • сахарный сироп — 20 мл;
  • лимонный сок — 10 мл;
  • содовая вода — 30 мл;
  • кубики льда — от 5 шт.;
  • лимонная цедра — от 1/2 цитруса.

Приготовить коктейль будет просто даже любителю, а не профессионалу. Необходимо смешать все ингредиенты (кроме цедры) и взбить в шейкере. При подаче украсить цедрой. Выглядит очень креативно и свежо.

Кончено, коктейлей с виски можно придумать еще огромное множество. И эти эксперименты могут принести вам много радости, веселья и счастья!


Создатель вискикурни Aberlour Джеймс Флеминг родился в 1830 году в небольшой деревне, в шести милях от поселения Aberlour. В 1850 году для продажи своего товара Джеймс основал в Aberlour небольшую кантору. Дела молодого коммерсанта быстро пошли в гору. К 1865 году услугами Джеймса пользовались многие уважаемые в тех краях люди. Располагая достаточными денежными средствами, он смог позволить себе взять в аренду ближайшую вискокурню Ruthrie и заняться производством виски из собственного сырья. Спустя несколько лет Флеминг снял еще одну местную вискикурню – Dailuaine.В 70-х годах, в результате эпидемии чумы, урожаи винограда во Франции катастрофически упали. Цены на французские вина и бренди поднялись до заоблачных высот. Производители, которые быстро поняли выгоды ситуации, смогли получить баснословные барыши. Джеймс стал одним из первых, кто начал крупные поставки своего виски в Англию.К этому времени договор Флеминга на аренду Dailuaine подходил к концу. Джеймс решил не продлевать его, а построить собственную вискикурню. С этой целью была выкуплена Ruthrie. Предприниматель сам спланировал не только архитектуру производственных помещений, но также размещение оборудования, рабочие места и прочее. Главными специалистами вискокурни остались те же люди, что работали на Ruthrie – все были местными жителями, уроженцами Aberlour. Вискикурня Aberlour расположена в устье реки Lour, притоке реки Спей, в самом известном регионе производства виски в Шотландии – Спейсайд.Свою работу вискикурня начала в 1879 году, и именно эту дату принято считать датой ее основания. Спрос на виски увеличивался, и все мощности нового производства оказались востребованы. Вискокурня приносила прибыль не только своему непосредственному владельцу Джеймсу Флемингу, но и всему местному сообществу.Флеминг завоевал подлинную любовь местного населения. И, наверное, его по праву можно назвать отцом-основателем города Aberlour. Всю свою жизнь Джеймс следовал простому и мудрому принципу семьи Флемингов \Let the deed show\""""""""""""""" — позволь твоим делам говорить за тебя.Односолодовый виски Aberlour производится исключительно из соложенного ячменя, а все этапы его производства осуществляются на одной вискикурне. Прежде чем перейти к этапу выдержки, напиток, который вскоре станет настоящим виски, проходит 5 обязательных процессов: соложение, помол, заваривание кипятком, ферментацию и дистилляцию. Для выдержки виски Aberlour используются два типа бочек: сначала виски выдерживается в бочках из-под бурбона, затем на последних годах выдержки виски переливается в бочки из-под хереса только одной марки – хереса Oloroso. В результате выдержки в бочках двух видов виски приобретает глубокий янтарно-красный оттенок, аромат карамели с нотами дыма. В отличие от большинства вискикурен, бочки с виски Aberlour закупориваются не деревянными пробками, а корковыми.Процесс рождения виски Aberlour не терпит спешки и проходит тщательный контроль на каждом из этапов. Он требует владения традиционным мастерством, опыта и страстной любви к продукту. Только такой виски можно по праву назвать Aberlour."""""""""""""""""""""""""""""""
Характеристики
Оплата частями Да
Бренд Aberlour
Вид Односолодовый
Цвет Янтарно-золотой цвет с рубиновыми отблесками
Объем 0.7л
Крепость 40%
Страна Шотландия
Регион Спейсайд
Выдержка 12 лет
Вкус Пряный (Spicy)
Аромат Фруктовый, с нотками меда, груши, сосновых опилок и незначительным присутствием торфа
Температура подачи 18-20°C
Рекомендация Отличный дижестив, хорошо пьётся как в чистом виде, так и с водой, прекрасен в коктейлях
Код 6

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha