Корзина (0)
В корзине пусто!
Ликер Malibu 1 л 21% (5010284100025)
Ликер Malibu 1 л 21% (5010284100025)
Код товара: 39822 Malibu

Ликер Malibu 1 л 21% (5010284100025)

В сравнение
История кокосового ликера (на основе рома) Malibu берет свое начало с удивительного Карибского острова Барбадос, расположенного в юго-восточной части Вест-Индии, где тропическая природа и сегодня остается чистой и нетронутой.Ликер Malibu производится на старейшем в Вест-Индии заводе West Indian Rum Distillery в местечке Black Rock. Именно там в 1893 году был изобретен светлый ром. Ликер изготавливается на основе чистого барбадосского рома по старинным рецептам, усовершенствованным современными технологиями. Высококачественный ром Барбадоса – прекрасная основа для добавления экзотического кокосового наполнителя, который и составляет уникальную индивидуальность утонченного Malibu.Производство начинается со смешивания свежей патоки тростника, чистейшей родниковой воды и отборных дрожжей. Затем напиток проходит тройную дистилляцию в специально разработанных для этого перегонных колоннах. Очищенный по традиционной технологии, ром становится мягким и легким. После дистилляции ром выдерживается в дубовых бочках 1 или 2 года. Процесс приготовления завершается, когда ром смешивают с натуральными кокосовыми вкусовыми добавками и высококачественным сахаром. Вкус ликера Malibu признан одним из самых изысканных в мире и является прекрасным экзотическим ингредиентом для коктейлей. Имея полномочия настоящего алкогольного напитка, Malibu при этом обладает меньшей крепостью и поэтому легко пьется.
Подробное описание
446грн
В наличии
Характеристики
ВкусЛёгкий вкус с сиропным привкусом и мягким послевкусием
АроматИмеет умеренно легкий аромат с нотками кокоса, миндаля, кофе мокко
РекомендацияНа базе ликера Малибу существует большое количество коктейлей. Можно добавить сок или тоник
БрендMalibu
ЦветБелый
СтранаКарибские острова
КлассификацияПремиум
ВыдержкаБез выдержки
Крепость21%
Температура подачи16-18°C
Объем
Код6
Быстрая доставкаДа
Оплата частямиДа
История кокосового ликера (на основе рома) Malibu берет свое начало с удивительного Карибского острова Барбадос, расположенного в юго-восточной части Вест-Индии, где тропическая природа и сегодня остается чистой и нетронутой.Ликер Malibu производится на старейшем в Вест-Индии заводе West Indian Rum Distillery в местечке Black Rock. Именно там в 1893 году был изобретен светлый ром. Ликер изготавливается на основе чистого барбадосского рома по старинным рецептам, усовершенствованным современными технологиями. Высококачественный ром Барбадоса – прекрасная основа для добавления экзотического кокосового наполнителя, который и составляет уникальную индивидуальность утонченного Malibu.Производство начинается со смешивания свежей патоки тростника, чистейшей родниковой воды и отборных дрожжей. Затем напиток проходит тройную дистилляцию в специально разработанных для этого перегонных колоннах. Очищенный по традиционной технологии, ром становится мягким и легким. После дистилляции ром выдерживается в дубовых бочках 1 или 2 года. Процесс приготовления завершается, когда ром смешивают с натуральными кокосовыми вкусовыми добавками и высококачественным сахаром. Вкус ликера Malibu признан одним из самых изысканных в мире и является прекрасным экзотическим ингредиентом для коктейлей. Имея полномочия настоящего алкогольного напитка, Malibu при этом обладает меньшей крепостью и поэтому легко пьется.